Werksbesichtigung Firma SIKA© in Bludenz

Fehlermeldung

Am 21. März 2018 fuhr die Klasse M3d (Lehrberufe Maurer und Schalungsbauer) zu einer Werksbesichtigung der Firma SIKA in Bludenz.

Nach einer kurzen und sehr interessanten Vorstellung der Firma durch Herrn Werner Pecoraro, wurden die Schüler von Herrn DI Dr. Alexander Wanner und Herrn Christian Schwaiger über Abdichtungsarten bzw. Anwendungsbereiche von Fugenbändern, Quellbändern, Injektionsverfahren und Abdichtungsbahnen informiert und auch Fragen durch fundiertes und ausgezeichnetes Fachwissen beantwortet.

Bei der anschließenden Werksbesichtigung bekamen die Schüler einen umfangreichen Einblick in die verschiedenen Abteilungen (Fugenbandproduktion, Lager, Logistik, Labor) der Niederlassung. Ein gemeinsames Mittagessen bildete den Abschluss dieser interessanten und lehrreichen Weiterbildung.

Die Schüler, in Begleitung von Jakob Mühlbacher und Roman Widner, bedanken sich herzlich für die perfekte Organisation.

Mühlbacher Jakob