Schalungsseminar bei der Firma DOKA

Fehlermeldung

Am 04.April 2018 fand für die 4. Klasse Schalungsbauer ein Schalungsseminar bei der Firma DOKA in Inzing statt. Bmstr. Mario Scheiring gab dabei professionelle Einblicke in die neuesten Wand- und Deckenschalungssysteme.

Ebenfalls wurde das Thema "Sicherheit bei Schalungsarbeiten - Unfallvermeidung auf der Baustelle" und der "Einsatz von Schalhilfen für ein sicheres Arbeiten" mit den angehenden Facharbeitern praxisnah behandelt und diskutiert.

Die Schüler, in Begleitung von Roman Widner und Jakob Mühlbacher, bedanken sich sehr herzlich bei der Firma DOKA für die perfekte Organisation.

Mühlbacher J.