Besuch der OeNB mit der Abschlussklasse Maler 3 c

Fehlermeldung

OeNB Maler 3 c

Am Donnerstag, den 4. Juli 2013 besuchte die Abschlussklasse der Maler 3 c die OeNB in Innsbruck, Adamgasse. Herr Mag. Reinelt versuchte diesen 2stündigen Vortrag so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Dies ist ihm - nach Rückmeldungen der SchülerInnen - vorbildlich gelungen. Die Burschen und Mädchen lernten Falschgeld von richtigen Banknoten zu unterscheiden. Ausserdem durften sie auch einen Gold- und Silberbarren in den Händen halten - was ja auch nicht alltäglich ist. Das Sprichwort "Geld regiert die Welt" stellte sich einmal mehr unter Beweis! :-)

Erika Pohl