Berufsinfotag JOB IT in Absam

Fehlermeldung

Unser JOB IT Team

Am 11.11.2016, beim Berufsinformationstag „JOB IT“  im KIWI Absam durfte sich unter anderem auch die Tiroler Fachberufsschule für Bautechnik und Malerei Schülern aus dem Bereich Absam / Hall vorstellen.
Je 2 Schüler/innen aus dem Fachbereich Maler und Beschichtungstechniker, Maurer sowie Platten und- Fliesenleger gaben über das duale Ausbildungssystem, die Berufspraxis sowie die theoretische Ausbildung in der Berufsschule Auskunft.
Mit einfachen Tätigkeiten ermöglichten unsere Schüler dem interessierten, jungen Publikum den jeweiligen Beruf etwas näherzubringen und für das Handwerk zu begeistern.
Vielen Dank an unser Team!

Michael Mayer