Vergolden für Anfänger und Fortgeschrittene...

Im Rahmen des Deutschunterrichtes hielt Michelle Traunig, eine Schülerin der ML2b, ein überaus interessantes Referat zum Thema "Vergolden". Die Mitschüler/innen hatten daraufhin Feuer gefangen und baten Michelle, ihnen das Vergolden nicht nur zu beschreiben, sondern auch live vorzuführen. Dieser Bitte ist Michelle am 16. April 2013 gerne nachgekommen. Was für eine spannende, lebensnahe und lustige Stunde! Die Klasse mit den Lehrpersonen Erika Pohl und Katharina Zobl bedankt sich auch ganz herzlich bei den Lehrherren von Michelle, Raphael und David Schletterer aus Telfs, für das zur Verfügung stellen des Materials und für das Coaching vorab. Die Bildergalerie zeigt die einzelnen Schritte bis hin zum Endprodukt.

Fotos:
Katharina Zobl