Auch das ist McDonalds...

Klassen sammeln Geld und spenden es an eine wohltätige Organisation? Das ist in unserer Schule nichts Ungewöhnliches! Ungewöhnlich waren dieses Mal jedoch die Vorschläge, die die Schülerinnen und Schüler der ML2b für die Verwendung der gesamt 899 (!!) Münzen machten: für die Mitarbeiterinnen im Hospiz? Für eine Haller Mädchenwohngmeinschaft? Für Help4Kids? Schlussendlich fiel die Entscheidung auf das Ronald McDonald Haus in Innsbruck, das schwerkranken Kindern das Zusammensein mit ihren Familien ermöglicht. Respect, Ladies and Gentlemen, vor so viel Einfühlungsvermögen und Spendenfreudigkeit! Da darf euer KV die Summe auch auf den nächsten vollen Zehner aufrunden - und damit konnten 90 Euro gespendet werden. Ein beachtliches Ergebnis - und eine sinnvolle Spende für eine wichtige Einrichtung!

Katharina Zobl